поиск туров

страны

Вьетнам | Визы

Для въезда во Вьетнам нужна виза.

Существует два способа получения визы во Вьетнам:
 

- в Посольстве/Консульстве Вьетнама на территории РФ

- по прилету в международном аэропорту Вьетнама (международные а/п есть в городах Ханой, Хошимин и Да Нанг)
  

1. Получение визы по прилету

Для получения визы по прилету необходимо подойти к стойке «Visas upon arrival» / "Landing Visa" аэропорта (находится перед паспортным контролем) и подать туда следующие документы:

- Разрешение на получение визы по прилету (Approval Letter)

- загранпаспорт

- 2 фото 4х6 (цветное, нестарое)

- заполненную анкету (образец анкеты заполняет оператор)

При бронировании тура для оформления Approval Letter потребуется копия загранпаспорта со следующими данными:

- ФИО, написание из загранпаспорта

- дата выдачи паспорта, дата истечения срока действия

- дата рождения

- национальность

Для поездки во Вьетнам Ваш загранпаспорт должен быть действителем минимум 6 МЕСЯЦЕВ на момент возвращения из поездки

Для визы Вьетнама нужна одна чистая страница в паспорте

В случае получения визы на прилете Вы оплачиваете стоимость приглашения (оформление Approval Letter) в Москве, при бронировании тура

 

2. Получение визы в Посольстве/Консульстве Вьетнама на территории РФ

Для получения визы в Посольстве необходимо предоставить при бронировании тура следующие документы:

-  загранпаспорт

-  2 фото 4 х 6

- справку с места работы с указанием должности и оклада

-  заполненную анкету (образец см. ниже)

Стоимость оформления визы: по запросу.

Сроки оформления: 14 дней (7 дней (документы принимаются в Посольство по понед., средам и пятницам) 7 дн на получение приглашения)

Если Вы выбрали программу Вьетнам - Камбоджа, то нужно захватить с собой еще 2 фото (любые, не старые):

- 1 фото для визы в Камбоджу (проставляется при пересечении границы, 20 USD)

- 1 фото для пропуска в храм Анкор Ват