поиск туров

страны

Таиланд | Виза

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ:

1) Между выездом из Таиланда и следующей подачей документов на визу должно пройти около 3-4 месяца, но при условии что до этого вы жили в Таиланде не более полугода

2) Если у вас новый загранпаспорт (выданный за 3-4 месяца до подачи в консульство), то необходимо предоставлять оригинал предыдущего з/пасп. В случае, если он не предоставляется,  есть риск получить отказ.

В случае отказа консульский сбор не возвращается!!!

 


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ ДО 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ (по прилету ставят штамп на 60 дней + 30 дней продлевается на месте в миграционной службе):

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес на момент подачи)+ по 1 фото 3,5*4,5 или 3*4 или 4*6 цветная, на каждого включая детей;
  2. Справка с работы (можно на русском);
  3. Справка из банка  (можно на русском). Сумма на счете из расчета 50 000 руб (в любой валюте)  на 1 человека. Можно только на одного члена семьи (родство или официальный брак не имеет значения);
  4. Опросный лист; 

 

ЕСЛИ ОФОРМЛЯЕТЕ ВИЗУ  НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ  ДЕТЯМ (помимо основных документов):

  1. Копия свидетельсва о рожд детей СТРОГО с переводом на англ яз, заверенным в бюро переводов (нотариус не нужен);
  2. Если ребенок выезжает с одним/без родителей + копия нотариального согласия на выезд от одного/обоих родителей СТРОГО с переводом на англ яз, заверенным в бюро переводов (нотариус не нужен)+ копия внутреннего паспорта родителя от кого согласие (только главн страница);
  3. Либо документ, подтверждающий что одного/обоих родителей нет СТРОГО с переводом на англ яз, заверенным в бюро переводов (нотариус не нужен);
  4. Если родитель/родители, вылетают с ребенком, но им виза не нужна, то + копия загранпаспортов родителей ;
  5. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО БЫ ФАМИЛИЯ РОДИТЕЛЕЙ В ПАСПОРТАХ БЫЛЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК И В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ (бывают случаи когда мамы меняют фамилии после рождения ребенка, в итоге в своем паспорте мама ИВАНОВА, а в свидетельстве о рождении ребенка - Петрова)


В визе указывается ТОЛЬКО коридор на ВЪЕЗД. Например если в визе стоят даты с 01.10.2014 по 30.12.2014 - это означает что вы имеете право въехать в Таиланд любого числа (в этот период времени) и пробыть там 90 дней.

Пенсионная виза:

  1. Паспорт 3 фото 4*6 цвет. 
  2. Справка из банка. На счету минимум 1 600 000 руб (в любой валюте), должны лежать на счету не менее 3-х месяцев В ТАЙСКОМ БАНКЕ
  3. Копия пенсионного удостоверения
  4. Краткое резюме (когда, где родился, где учился, жена , дети, кем работал и т.д.)
  5. Справка о несудимости 
  6. Справки и анализы (геппатит, сифилис, вич; проказа; туберкулез; наркомания; слоновая болезнь)


ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СРАЗУ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ИЛИ С НОТАРИАЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ

Срок оформления 3-6 раб дней
Консульский сбор 200$