поиск туров

страны

Сингапур | Виза

Требования к документам

Все нужные документы пересылаются в электронном виде, включая и фото. При наличии, помимо копии паспорта, стоит добавить также в копиях свою страховку, бланки билетов и приглашений, чтобы добиться повышения своих шансов для получения нужной вам визы. Если же вам удобнее отдать бумажные носители, то обратитесь в Визовый центр стран Азии, тут вам платно их могут оцифровать.

Когда вы прикладываете отсканированные информационные страницы вашего паспорта, удостоверьтесь в следующем:

  • Срок действия паспорта истекает не ранее шести месяцев по состоянию на момент въезда на территорию Сингапура;
  • В вашем паспорте есть свободное место на страницах, чтобы поставить штамп.

Когда вы прикладываете цветное фото, убедитесь, что:

  1. Там использован однотонный светлый фон;
  2. Голова с лицом при фотографировании непокрыты, исключая случаи религиозных мотивов (в этом варианте не закрываются черты лица);
  3. Фотография в JPEG-формате, размерами 400 на 514 пикселей, до 60 кб;
  4. Срок давности фотографии должен составлять не более чем три месяца, на момент обращения за визой.

Из дополнительных документов желательно добавить нижеследующие:

  • Подтверждение от вашего отеля (электронная версия или отсканированный документ);
  • Подтверждение вашего бронирования билетов (для этого достаточно предоставить PNR-код в системе Amadeus, или же электронное подтверждение, как и просто отсканированную копию вашего авиабилета);
  • Приглашение от гражданина Республики Сингапур, или же законно проживающего на его территории иностранного гражданина, как и от компании, которая зарегистрирована в этом государстве (это необходимо при частном визите);
  • Ссуммой полного покрытия не менее, чем тридцать тысяч долларов для полиса медстрахования (в отсканированной копии).\

Сроки оформления

Стандартные сроки по оформлению сингапурской визы ориентировочно составляют около трёх рабочих дней, но иногда это может занимать дольше, если это уже не первое посещение вами Сингапура, или же речь идет об оформлении виз для детей.