поиск туров

страны

Монголия | Визы

 

ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

 

С 14 ноября 2014 года без визы непрерывно находиться на территории Монголии можно не более 30-ти дней.

 

Границу можно пересечь при наличии следующих документов:

 

1. Паспорт гражданина, удостоверяющий его личность за пределами территории РФ (заграничный паспорт), дипломатический паспорт, служебный паспорт, свидетельство на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию.
2. Несовершеннолетние граждане пропускаются по загранпаспорту родителей.

 

Суммарный срок пребывания без визы в Монголии не должен превышать 90 дней, в течение периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда. 
Однако визу придется получить тем, кто планирует осуществлять на территории Монголии торговую, либо трудовую деятельность.

 

Предлагаем бронирование отелей в Монголии; авиабилеты в Монголию; страхование поездки.