поиск туров

страны

Индонезия | Визы

C 01.08.2005 гражданам Российской Федерации, цель визита которых туризм, разрешено получение Индонезийской визы на прибытии.

 

Для этого требуется:

- ОЗП, срок действия минимум 6 месяцев на момент выезда из Индонезии 

- несколько недавних цветных фотографий размером, как в паспорте

- 25 долл США (оплата на прилете при получении визы)

Для граждан других стран СНГ:

- Казахстан, Туркменистан - возможно получение визы в Москве. 

Для оформления визы Индонезии в Москве для граждан Казахстана и Туркменистана (а также для граждан РФ, желающих получить визу в Москве) необходимо:

загранпаспорт – срок действия паспорта 6 месяцев с момента окончания тура 

2 фото ( размер 3,5 х 4,5 - строго!

анкета

Срок изготовления: 5 рабочих дней