поиск туров

страны

Гонконг | Визы

Без оформления визы можно находиться в Гонконге не более 14 суток. Будьте внимательны при подсчете дней пребывания, так как учет ведется по дням, а не полным суткам. Если время отправки рейса после 00:00, то вам будет засчитан весь день нахождения в регионе. Для получения права безвизового пребывания в Гонконге необходимо:

  • Чтобы поездка имела туристический характер, включая деловой визит;
  • Быть гражданином РФ;
  • Иметь загранпаспорт, действительный не менее месяца.

При приобретении более длительных туров "Планета-турс" оформляет . Для Вы должны предоставить:

 

  • Загранпаспорт;

ВАЖНО: Срок действия загранпаспорта на момент подачи бумаг на получение визы должен быть не меньше чем 6 месяцев, в отличие от одного месяца для безвизового посещения.

  • Анкету;

ВАЖНО: Анкету нужно заполнять на китайском либо английском языке. Нельзя подавать неправдивые сведения о себе.

  • Одну фотографию;

ВАЖНО: Фотография должна быть цветной, размером 3х4 см., выполненная в анфас. Не допускается наличие солнцезащитных очков на фотографии, разрешены только национальные или религиозные головные уборы.