поиск туров

страны

Германия | Визы

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (срок действия- не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  • 3 фотографии 3,5*4,5 без уголко
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы с указанием должности (в ней должен быть указан профиль деятельности предприятия)
  • Две анкеты: обе с оригиналом подписи выезжающего туриста
  • Заявление о подлинности предоставленных  сведений с личной подписью клиента
  • Копию документа на имущество (собственность)
  • Выписку с банковского счета и ксерокопия кредитной карты или тревел-чеки

Срок оформления визы-до 10 рабочих дней, минимум 2-3 дня